Penerbit
 
Bisa Dibantu?

Telpon/SMS/WA

+62 815 825 3555

 
Selamat Menikmati


jadwal-sholat

Bookmark and Share

 
Belanja Anda
0 item
 

"Buku Ensiklopedi Kesalahan Dalam Shalat"

"Buku Ensiklopedi Kesalahan Dalam Shalat"
Klik untuk memperbesar
Harga: Rp 120,000
Persediaan: Tersedia
Model: Hardcover
Penerbit/Produsen: Pustaka Imam Asy-Syafi'i
Rating rata-rata: Belum dirating

Pustaka Ilmu
-
Bismillah...

Buku "Ensiklopedi Kesalahan Dalam Shalat"

Penulis: Syaikh Masyhur Hasan Salman

”Shalatlah kalian sebagaimana kalian melihatku shalat,”   Demikianlah pesan Nabi Shallallaahu ‘Alaihi Wasallam kepada umat ini.

Setiap kita, Muslim dan Muslimah, diwajibkan melaksanakan shalat sesuai dengan tuntutan beliau. Akan tetapi, tanpa ilmu, kesadaran, dan kecintaan kepada Allah Ta’ala, menyempurnakan shalat sesuai perintah beliau adalah hal yang mustahil. Akibatnya, berbagai kesalahan kerap terjadi dalam pelaksanaannya.

Layaknya ensiklopedia mini, buku ini memaparkan hampir dua ratus kekeliruan dalam pelaksanaan shalat yang sering dijumpai sehari-hari, baik yang berupa perbuatan maupun ucapan. Di antaranya kekeliruan terkait cara menutup aurat; kekeliruan terkait tempat shalat; kekeliruan dalam pelaksanaan shalat dari niatnya, bacaan-bacaannya, hingga salamnya; dan kekeliruan setelah salam.

Buku Akhthoul Mushollin, Ensiklopedi Kesalahan Dalam Shalat ini juga membahas kekeliruan yang kerap terjadi di Masjid, dalam pelaksanaan shalat berjamaah, shalat Jum’at, dan shalat-shalat lainnya. Semuanya diterangkan secara lugas, ilmiah, dan diperkaya dengan dalil-dalil yang shahih serta rujukan tepercaya. Dan kami melengkapinya dengan beberapa gambar peraga agar bahasannya semakin mudah dipahami.

Melalui buku Ensiklopedi Kesalahan Dalam Shalat, insya Allah kita akan terbimbing untuk semakin memperbaiki kualitas ibadah shalat dan nilai diri kita di hadapan Allah Subhanahu wa Ta'ala. Sungguh, kualitas keislaman kita di hadapan-Nya tergantung pada kualitas shalat kita. Selamat membaca...!

Tebal 612 halaman. (Hardcover)

Harga Rp. 120,000

NB: Harga diluar ongkos kirim

Pemesanan: +62-815-825-3555

Barakallahu fiykum
-

Tulis Ulasan
Nama anda:


Review Anda: Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini:

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.
My Great Web page