Penerbit
 
Bisa Dibantu?

Telpon/SMS/WA

+62 815 825 3555

 
Selamat Menikmati


jadwal-sholat

Bookmark and Share

 
Belanja Anda
0 item
 

"Buku Syarah Aqidah Ahlus Sunnah wal Jama'ah"

"Buku Syarah Aqidah Ahlus Sunnah wal Jama'ah"
Klik untuk memperbesar
Harga: Rp 160,000
Persediaan: Tersedia
Model: Hardcover
Penerbit/Produsen: Pustaka Imam Asy-Syafi'i
Rating rata-rata: Belum dirating

-
Bismillah..

Buku "Syarah Aqidah Ahlus Sunnah wal Jama'ah"

Penulis: Yazid bin Abdul Qadir Jawas

Allah Subhanahu wa Ta'ala berfirman yang artinya : "Pada hari ketika harta dan anak-anak tidak berguna kecuali yang datang kepada Allah dengan hati yang bersih." (QS.asy-Syu'araa' : 88-89)

Aqidah adalah perkara yang amat penting dan kewajiban yang paling besar yang harus diketahui oleh setiap Muslim dan Muslimah. Karena buku Syarah Aqidah Ahlus Sunnah wal Jama'ah sangat layak dimiliki sebagai dasar aqidah seorang Muslim.
 
Sesungguhnya sempurna dan tidaknya suatu amal, diterima atau tidaknya, bergantung kepada aqidah yang benar. Kebahagiaan dunia dan akhirat hanya diperoleh oleh orang-orang yang berpegang pada aqidah yang benar ini dan menjauhkan diri dari hal-hal yang dapat menafikan dan mengurangi kesempurnaan aqidah tersebut.

Aqidah yang benar adalah aqidah al-Firqatun Naajiyah yaitu golongan yang selamat, aqidah ath-Thaaifatul Manshuurah adalah golongan yang dimenangkan Allah, aqidah Salafush Shalih, aqidah Ahlul Hadist, dan aqidah Ahlus Sunnah wal Jama'ah.

Buku Syarah Aqidah Ahlus Sunnah wal Jama'ah ini menjelaskan tentang aqidah dan manhaj yang benar dari kitab para ulama terdahulu dengan dalil-dalil yang shahih dari Al-Qur'an dan As-Sunnah, penjelasan para Sahabat -radhiyallahu'anhum-, Tabi'in dan Tabi'ut Tabi'in -rahimahumullah-, serta para Ulama yang mengikuti jejak mereka dengan baik.
 
Buku Syarah Aqidah Ahlus Sunnah wal Jama'ah yang ditulis oleh Ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas berusaha mengambil rujukan yang benar dan ilmiyah, diambil dari kitab-kitab rujukan yang telah diakui keotentikanya dalam masalah aqidah oleh para ulama Ahlus Sunnah dari zaman dahulu hingga sekarang, agar aqidah dan manhaj ini dipahami oleh Ummat Islam dengan benar, diyakini seyakin-yakinnya dan diamalkan dalam kehidupan sehari-hari. Selamat membaca...!

Tebal 651 halaman. (Hardcover)
 
Harga Rp. 160,000.

NB: Harga diluar ongkos kirim

Pemesanan: +62.815.825.3555

Barakallahu fiykum
-
Tulis Ulasan
Nama anda:


Review Anda: Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini:

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.
My Great Web page