Penerbit
 
Bisa Dibantu?

Telpon/SMS/WA

+62 815 825 3555

 
Selamat Menikmati


jadwal-sholat

Bookmark and Share

 
Belanja Anda
0 item
 

Buku Riyadush Shalihin dan Penjelasannya

Buku Riyadush Shalihin dan Penjelasannya
Klik untuk memperbesar
Harga: Rp 198,000
Persediaan: Tersedia
Model: Hardcover
Penerbit/Produsen: Penerbit Ummul Qura
Rating rata-rata: Belum dirating

Pustaka Ilmu
-
Bismillah..

"Buku Riyadush Shalihin Imam An-Nawawi dan Penjelasannya"

Penulis: Imam An-Nawawi
Syarah: Syaikh Faishal Alu Mubarak
Tahqiq: Syaikh Nashiruddin Al-Albani

Buku Riyadhus Shalihin Imam An-Nawawi adalah buku yang sering dibahas dan dikaji oleh penuntut ilmu di dunia, dari semenjak jaman Imam An-Nawawi dahulu hingga sekarang. Karenanya buku Riyadush Shalihin Imam An-Nawawi ini sangat terkenal dan tersebar di seluruh penjuru dunia. Hal ini menunjukkan ke ikhlasan serta kejujuran niat beliau yang hanya mengharapkan ridha Allah Ta’ala.

Siapa yang tidak mengenal kitab Riyadhus Shalihin An-Nawawi? Sebuah kitab yang mampu menembus lini masa dan sekat-sekat madzhab sehingga bisa diterima oleh segenap kaum Muslimin. Kredibilitas dari sang penulis Imam An-Nawawi rahimahullah menjadi alasan dan jaminan tersendiri sehingga kitab Riyadush Shalihin ini menjadi salah satu masterpice (mahakarya) keilmuan Islam.

Buku Riyadush Shalihin dan Penjelasannya di dalamnya terhimpun intisari petunjuk Nabawi yang dibutuhkan oleh seorang Muslim untuk meraih kebahagiaan dan kemaslahatan dunia-akhirat. Dengan layout dua kolom dan tipografi (pemilihan font dan khat) agar lebih nyaman dibaca, sehingga tidak melelahkan bagi pembaca. Menyertakan dua model penomoran hadits berganda; baik urutan sesuai kitab Riyadush Shalihin Imam An-Nawawi yang asli maupun urutan menurut bab tematiknya.Pencantuman kualitas hadits-hadits di dalamnya menurut tahqiq Syaikh Al-Albani rahimahullah. Juga syarah ringkas yang ada pada hampir tiap hadits yang tercantum. Karena syarah yang tercantum dalam kitab ini adalah "syarah orisinal", dari kitab asli yang berjudul Tathrizu Riyadhish Shalihin yang disusun oleh Syaikh Faishal Al-Mubarak. Selamat membaca..!


Tebal 1120 halaman. (Hardcover)

Harga Rp. 198,000

NB: Harga diluar ongkos kirim

Pemesanan: +62.815.825.3555

Barakallahu fiykum
-

Tulis Ulasan
Nama anda:


Review Anda: Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini:

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.
Kata kunci: Ahkamul Janaiz, Al Bidayah wa An-Nihayah, Al Wara, Begini Seharusnya Menjadi Guru, Bekam Sinergi, Bencana & Peperangan Akhir, Bidadari 2 Negeri, Bidayatul Mujtahid, Biografi 60 Sahabat Nabi, Buku Minhajul Muslim, Cara Nabi Mendidik Anak Perempua, Debat Islam vs Non Islam, Ensiklopedi Akhir Zaman, Ensiklopedi Asmul Husna, Ensiklopedi Fiqih Wanita, Ensiklopedi Islam Al-Kamil, Ensiklopedi Sahabat, Ensiklopedia Hadits, Fathul Bari, Fathul Majid, Fiqih Imam Asy-Syafi'i, Fiqih Kontemporer, Fiqih Sunnah Wanita, Golden Stories, Hanya Untukmu Anakku, Islam Sains dan Kesehatan, Kado Sang Buah Hati, Kisah-Kisah Gaib Dalam Hadits Sh, Kitab Al Mughni Ibnu Qudamah, Kitab Al Muwaththa' Imam Malik, Konsep Kepemimpinan Dalam Islam, Lima Khalifah Kebanggaan Islam, Majelis Ibnul Jauzi, Menanti Buah Hati, Mental Juara, Meraih Amal Ibadah, Meraih Surga, Miracles of Al-Qur'an & As-S, Mu'awiyah bin Abu Sufyan, Mukjizat Poligami, Negeri-Negeri Akhir Zaman, Negeri-Negeri Penghafal Quran, Nikmatilah Hidup Anda, Panduan Kesehatan Sang Buah Hati, Panduan Tarbiyah Wanita Shalihah, Para Panglima Islam Penakluk Dun, Peperangan Rasulullah, Perbandingan Pendapat Lama, Prophetic Parenting, Psikologi Islam, Ringkasan Al Bidayah Wan Nihayah, Ringkasan Kitab Al-Umm, Shahih Adabul Mufrad, Shahih Al-Bukhari Edisi Lengkap, Shahih Fiqih Sunnah, Shahih Fiqih Wanita, Shahih Hadits Qudsi, Shahih Tafsir Ibnu Katsir, Shahih Wasiat Rasulullah, Sirah Para Tabi'in, Sirah Shahabiyah, Subulus Salam, Syarah Aqidah Ahlussunnah, Syarah Aqidah Salaf, Syarah Arba'in An-Nawawi, Syarah Bulughul Maram, Syarah Ringkas Bulughul Maram, Syarah Riyadush Shalihin, Syarah Shahih Al-Bukhari, Tafsir Adhwa'ul Bayan, Tafsir Al Aisar, Tafsir Al Muyassar, Tafsir Al Qur'an Tafsir As-Sa'di, Tafsir Jalalain, Umdatul Ahkam, Ummahatul Mukminin, Zadul Ma'ad, Zikir Akhir Zaman,
My Great Web page