Penerbit
 
Bisa Dibantu?

Telpon/SMS/WA

+62 815 825 3555

 
Selamat Menikmati


jadwal-sholat

Bookmark and Share

 
Belanja Anda
0 item
 

"Buku Negeri-Negeri Akhir Zaman"

"Buku Negeri-Negeri Akhir Zaman"
Klik untuk memperbesar
Harga: Rp 135,000
Persediaan: Tersedia
Model: Hardcover
Penerbit/Produsen: Granada Mediatama
Rating rata-rata: Belum dirating

Pustaka Ilmu
-
Bismillah...

Buku "Negeri-Negeri Akhir Zaman"

Penulis: Abu Fatiah Al-Adnani.

Buku Negeri-Negeri Akhir Zaman mengupas tentang negara di dunia yang menjadi saksi menjelang dekatnya akhir zaman. Bagaimana umat Islam Iraq akan memenangkan peperangan dengan Amerika dan Eropa?. Bagaimana India ditaklukan oleh umat Islam?. Benarkah akan terjadi kemurtadan pada bangsa Arab dan kepemimpinan mereka akan jatuh ketangan pasukan panji hitam yang akan keluar dari Khurasan?. Siapakah Sufyani dan pasukian Bani Kalb yang akan menggempur Al-Mahdi?. Siapakah bani Qonthura yang akan menggempur negeri 1001 malam di akhir zaman?, benarkah mereka koalisi Amerika dan Eropa?.

Masih banyak lagi pertanyaan menarik di dalam buku Negeri-Negeri Akhir Zaman ini yang mengupas secara detil dan rinci tentang bagaimana nasib negara-negara dunia akhir zaman. Edisi revisi kali ini lebih lengkap menyuguhkan data, dan utamanya kejadian kejadian besaryang saat ini telah melanda bangsa Arab dan Syam. 

Dengan merujuk pada nash-nash yang shahih dan fakta fakta sejarah yang valid, buku Negeri-Negeri Akhir Zaman mencoba untuk menyuguhkan sesuatu yang berbeda tentang hadist-hadist futuristik akhir zaman. Selamat membaca..!

Tebal 480 halaman. (Hardcover)

Harga Rp. 135,000

NB: Harga diluar ongkos kirim

Pemesanan: +62-815-825-3555

Barakallahu fiykum
-
Tulis Ulasan
Nama anda:


Review Anda: Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini:

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.
Kata kunci: Ahkamul Janaiz, Al Bidayah wa An-Nihayah, Al Wara, Begini Seharusnya Menjadi Guru, Bekam Sinergi, Bidadari 2 Negeri, Bidayatul Mujtahid, Biografi 60 Sahabat Nabi, Ensiklopedi Akhir Zaman, Ensiklopedi Fiqih Wanita, Ensiklopedi Islam Al-Kamil, Ensiklopedi Kesalahan Dalam Ibad, Ensiklopedi Sahabat, Ensiklopedia Hadits, Fathul Bari, Fathul Majid, Fiqih Dakwah Ummahatul Mukminin, Fiqih Imam Asy-Syafi'i, Fiqih Kontemporer, Fiqih Sunnah Wanita, Hanya Untukmu Anakku, Kado Sang Buah Hati, Khadijah The True Love, Kitab Al Mughni Ibnu Qudamah, Kitab Al Muwaththa' Imam Malik, Lima Khalifah Kebanggaan Islam, Majelis Ibnul Jauzi, Menanti Buah Hati dan Hadiah Unt, Mental Juara, Meraih Amal Ibadah Sepanjang Tah, Meraih Surga, Mu'awiyah bin Abu Sufyan, Mukjizat Poligami, Panduan Kesehatan Sang Buah Hati, Panduan Tarbiyah Wanita Shalihah, Perbandingan Pendapat Lama, Prophetic Parenting, Ringkasan Al Bidayah Wan Nihayah, Ringkasan Kitab Al-Umm, Shahih Adabul Mufrad, Shahih Al-Bukhari Edisi Lengkap, Shahih Fiqih Sunnah, Shahih Fiqih Wanita, Shahih Hadits Qudsi dan Syarahny, Shahih Tafsir Ibnu Katsir, Shahih Wasiat Rasulullah, Sirah Para Tabi'in, Sirah Shahabiyah, Subulus Salam, Syarah Aqidah Ahlussunnah, Syarah Arba'in An-Nawawi, Syarah Bulughul Maram, Syarah Ringkas Bulughul Maram, Syarah Riyadush Shalihin, Syarah Shahih Al-Bukhari, Tafsir Adhwa'ul Bayan, Tafsir Al Aisar, Tafsir Al Muyassar, Tafsir Al Qur'an Tafsir As-Sa'di, Tafsir Jalalain, Umdatul Ahkam, Ummahatul Mukminin, Zadul Ma'ad,
My Great Web page