Penerbit
 
Bisa Dibantu?

Telpon/SMS/WA

+62 815 825 3555

 
Selamat Menikmati


jadwal-sholat

Bookmark and Share

 
Belanja Anda
0 item
 

"Buku Anak Serial Sahabat Dijamin Masuk Surga"

"Buku Anak Serial Sahabat Dijamin Masuk Surga"
Klik untuk memperbesar
Harga: Rp 265,000
Persediaan: Tersedia
Model: Softcover
Penerbit/Produsen: Perisai Quran
Rating rata-rata: Belum dirating

Pustaka Ilmu
-
Bismillah...

"Buku Anak, Serial Sahabat Dijamin Masuk Surga"

Penulis: Nizar Saad Jabal

Buku Anak Serial Sahabat Dijamin Masuk Surga adalah buku serial anak tentang sepuluh sahabat Rasulullah Shallallhu 'alaihi wa Sallam yang dijamin masuk Surga yang disesuaikan dengan bahasa anak-anak. Bercerita tentang generasi terbaik, generasi yang benar-benar mengamalkan Islam dengan utuh dan menjadikan Al-Quran hidup ditengah-tengah mereka. Generasi terbaik yang telah mengamalkan semua yang diajarkan Rasulullah Shallallahu 'alahi wa Sallam, sesuai dengan sabda beliau Shallallahu 'alaihi wa Sallam; "Abu Bakar di Surga, Umar di Surga, Utsman di Surga, Ali di Surga, Thalhah di Surga, Az-Zubair di Surga, Abdurrahman bin 'Auf di Surga, Sa'ad di Surga, Sa'id di Surga, dan Abu Ubaidah Ibnul Jarrah di Surga". (HR. Tirmidzi No. 3747)

Allah Subhanahu wa Ta'ala telah memuji mereka dalam Al-Quran, pujian yang datang dari Dzat Penguasa alam semesta, pencipta manusia dan semua makhluk. Sebuah sannjungan dan pujian yang bernilai Surga. Juga begitu banyak pujian dari Rasulullah Shallallahu 'alahi wa Sallam dalam banyak hadits-hadits beliau tentang mereka para sahabat-sahabatnya.

Buku Anak Serial Sahabat Dijamin Masuk Surga ini disajikan dalam edisi lengkap 10 jilid, diantara judul-judulnya para sahabat-sahabat yang dijamin Surga yaitu; Abu Bakar Ash-Siddiq, Umar bin Khaththab, Utsman bin Affan, Ali bin Abi Thalib, Sa'ad bin Abi Waqqash, Zubair bin Awwam, Abu Ubaidah bin Jarrah, Abdurrahman bin Auf, Thalhah bin Ubaidillah, dan Said bin Zaid -radhiyallahu'anhum-.

Buku Anak Serial Sahabat Dijamin Masuk Surga cocok dan layak dipersembahkan untuk buah hati kita, juga bisa sebagai pengajaran di Pendidikan Anak Usia Dini (Paud), di Taman Pendidikan Anak-Anak, dan Sekolah Dasar. Ditulis dengan bahasa anak-anak dengan gambar yang menarik dan berwarna (Fullcolor). Selamat membaca yaa adik-adik...!

Harga 1 set 10 jilid lengkap Rp. 265,000

NB: Harga diluar ongkos kirim

Pemesanan/Order: +62-21-31786863 / +62-8158253555

Barakallahu fiykum
-

Tulis Ulasan
Nama anda:


Review Anda: Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini:

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.
Kata kunci: Ahkamul Janaiz, Al Bidayah wa An-Nihayah, Al Wara, Al-Qur'an Al-Mumayyaz, Al-Quran Tajwid Warna, Begini Seharusnya Menjadi Guru, Bidadari 2 Negeri, Bidayatul Mujtahid, Biografi 60 Sahabat Nabi, Buku Ad Daa wad Dawaa, Buku Al-Lulu wal Marjan Bukhari, Buku Ensiklopedi Kesalahan Dalam, Buku Fiqih Kontemporer, Buku Imunisasai Lumpuhkan Genera, Buku Mental Juara, Buku Panduan Lengkap Membenahi A, Buku Penaklukan Dalam Islam, Buku Ruqyah, Buku Shahih Fikih Sunnah Abu Mal, Buku Shahih Hadits Qudsi dan Sya, Ensiklopedi Fiqih Wanita, Ensiklopedi Islam Al-Kamil, Ensiklopedia Hadits, Fathul Bari, Fathul Majid, Fiqih Dakwah Ummahatul Mukminin, Fiqih Imam Asy-Syafi'i, Fiqih Sunnah Wanita, Hanya Untukmu Anakku, Jin, Kado Sang Buah Hati, Khadijah The True Love, Kitab Al Mughni Ibnu Qudamah, Kitab Al Muwaththa' Imam Malik, Lima Khalifah Kebanggaan Islam, Majelis Ibnul Jauzi, Menanti Buah Hati dan Hadiah Unt, Meraih Amal Ibadah Sepanjang Tah, Meraih Surga, Mu'awiyah bin Abu Sufyan, Mukjizat Poligami, Panduan Kesehatan Sang Buah Hati, Panduan Tarbiyah Wanita Shalihah, Perbandingan Pendapat Lama, Prophetic Parenting, Ringkasan Al Bidayah Wan Nihayah, Ringkasan Kitab Al-Umm, Shahih Adabul Mufrad, Shahih Al-Bukhari Edisi Lengkap, Shahih Fiqih Sunnah, Shahih Fiqih Wanita, Shahih Tafsir Ibnu Katsir, Shahih Wasiat Rasulullah, Sihir, Sirah Para Tabi'in, Sirah Shahabiyah, Subulus Salam, Syarah Aqidah Ahlussunnah, Syarah Arba'in An-Nawawi, Syarah Bulughul Maram, Syarah Ringkas Bulughul Maram, Syarah Riyadush Shalihin, Syarah Shahih Al-Bukhari, Tafsir Adhwa'ul Bayan, Tafsir Al Aisar, Tafsir Al Muyassar, Tafsir Al Qur'an Tafsir As-Sa'di, Tafsir Jalalain, Terjemah Per Kata, Transliterasi, Zadul Ma'ad, dan Terapinya,
My Great Web page